![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Платиновая Эгоистка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 791 Регистрация: 29.1.2010 Иркутская область ![]() |
Девочки, осенило меня нынешней зимой-как важно при ветрах и морозах иметь ребенку ГЛУБОКИЙ, УДОБНЫЙ и ОТДЕЛАННЫЙ МЕХОМ капюшон! Во всех моих опытах с дочкиной одежкой таковых не наблюдалось-были Рейма, Керри-слитник, Войчик (капюшон по лицу), Густи (вообще больная тема насчет капюшона), Дидрик-слитник (кап функционален от снега и пр. сверху и от продувания ушей, но не от ветра по лицу, как и у Реймы). Хочу, чтобы как в домик мордочку можно спрятать и причем если одежка большевата-то у капюшона можно было что-то орегулировать, чтобы нормально сидел или просто, чтобы у капа была, несмотря на большеватость одежки (ну, вы понимете-мало кто берет зимнюю одежку тютелька в тютельку)-был удобный покрой и глубокая посадка.. В-общем, мой вопрос-у какой фирмы надобно подобное искать? И еще: хочется мех красивый, не совсем сваленную чебурашку..мы, все-таки, девочки..
![]() |
|
|
![]() |
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
У нас Тиллсон, капюшон глубокий и регулируется по глубине кнопкой. Зачем нужен? Защита от ветра. Защищает именно мех.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:00 |