![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4617 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Тарталетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 854 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
11 СЕАНСОВ МАССАЖА. БЫЛ ПРОВЕДЕН ЭКСПРЕСС КУРС В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ. Клиентка была очень ограничена по времени, поэтому пришлось делать массаж каждый день. Не думали, что добьемся такого результата, т.к. фигура такого типа очень трудно расстается с объемом на ногах, а еще труднее избавляется от целлюлитных отложений. ФОТОГРАФИЯ "ДО" была сделана с использованием вспышки из-за плохого освещения утром, которая сгладила проявление целлюлита и немного визуально уменьшила объемы. Рядом поставила фото без вспышки, она не очень хорошего качества, но на ней видны целлюлитные ямочки, особенно на ягодицах. Получилось в середине фото "после", а по бокам фото "до" ФОТО "ПОСЛЕ" сделана при дневном освещении. У меня тоже такой тип фигуры, как у этой девушки. Низ весь в ямках... и тяжело уходит жир. Сколько сеансов лучше взять для такого типа? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4617 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
У меня тоже такой тип фигуры, как у этой девушки. Низ весь в ямках... и тяжело уходит жир. Сколько сеансов лучше взять для такого типа? В идеале этой девочке было бы прекрасно сделать 15 сеансов, но времени было мало - всего две недели, поэтому и пришлось делать интенсивный курс Обычно курс 12-15 сеансов длится месяц - месяц и неделя, когда посещения проходят в обычном графике - три раза в неделю. За это время реально добиться хороших результатов. Мне важно знать ваши параметры - рост-вес-возраст, чтобы сделать окончательный вывод, т.к. если есть избыточный вес, то это может несколько увеличить кол-во сеансов. .... Но думаю, что в среднюю цифру 12-15 сеансов реально уложиться. Главное помогать мне - следить за питанием, проводить домашний косметический уход! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:43 |