![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4617 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4617 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
11 СЕАНСОВ МАССАЖА.
БЫЛ ПРОВЕДЕН ЭКСПРЕСС КУРС В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ. Клиентка была очень ограничена по времени, поэтому пришлось делать массаж каждый день. Не думали, что добьемся такого результата, т.к. фигура такого типа очень трудно расстается с объемом на ногах, а еще труднее избавляется от целлюлитных отложений. ФОТОГРАФИЯ "ДО" была сделана с использованием вспышки из-за плохого освещения утром, которая сгладила проявление целлюлита и немного визуально уменьшила объемы. Рядом поставила фото без вспышки, она не очень хорошего качества, но на ней видны целлюлитные ямочки, особенно на ягодицах. Получилось в середине фото "после", а по бокам фото "до" ФОТО "ПОСЛЕ" сделана при дневном освещении. ![]() ![]() ![]() ![]() Чертенок №13 Дата: 25.01.11 Время: 23:25 ОТЗЫВ: прошла у Наташи экспресс-курс (две недели каждый день, кроме воскресенья). что было: 4 месяца больницы, неподвижность, в результате этого при моем нормальном весе (55кг при росте 165см) у меня вылез ТАКОЙ ЦЕЛЛЮЛИТ, что плакать хотелось, глядя в зеркало. Он был виден невооруженным глазом, даже сжимать не надо было ничего. Даже над коленками. "Ушки" появились, животик над ремнем нависал. Смотрела на фотографии из отпуска и ужасалась((( Честно - шла со скепсисом, не верила, что реально поможет, но самостоятельно уже справиться не получилось - ни спорт, ни самомассаж не помогали. что стало: ушли мои ненавистные ушки изнутри и снаружи бедер!!!почти везде целлюлит не виден даже при сдавливании. кожа гладенькая, линии тела стали такие изящные, талия оформилась реально. И мои любимые брюки мне велики стали(((( что важно: СЛУШАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ НАТАШИ. скажет "не жрать", значит, не жрать! В 1 день я не удержалась и в гостях дала себе волю и выпила бокал шампанского. Как же на мне это сказалось!!! Я просто сама себя вернула назад! Еще и синяки заработала при массаже. А еще Ната очень светлый человечек, который с пониманием относится к твоим проблемам. Буду продолжать массаж непременно, чтоб поддерживать себя!! Ната, спасибо еще раз) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 19.2.2011, 9:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:59 |