IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> театр Уголок дедушки Дурова
klimchik
сообщение 17.1.2011, 14:38
Сообщение #1

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

Девочки, а еще очень удобно покупать билеты (большая сцена) то ли на 6-й, то ли на 7-й ряд. Уже точно не помню scratch.gif
Перед этим рядом широкий проход и если ребенок устанет сидеть, то можно никому не мешая встать, походить, попрыгать, потанцевать 140.gif
Но только если в кассе театра будете покупать, уточните после какого ряда проход.
+Цитировать сообщение

Ответов
ApolIinariya
сообщение 17.1.2011, 16:14
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЦАО

Цитата(klimchik @ 17.1.2011, 14:38) *
Девочки, а еще очень удобно покупать билеты (большая сцена) то ли на 6-й, то ли на 7-й ряд. Уже точно не помню scratch.gif
Перед этим рядом широкий проход и если ребенок устанет сидеть, то можно никому не мешая встать, походить, попрыгать, потанцевать 140.gif
Но только если в кассе театра будете покупать, уточните после какого ряда проход.

Ой, это вы ,по-моему, с другим театром путаете ax.gif У Кадышевой 7 ряд ...В Уголке Дурова в Большом зале сплошные ряды, ввиде длинных скамеек, без проходов,полукругом. Всего 10 рядов. http://www.eafisha.ru/cgi/shema_zala.pl?id=198

Сообщение отредактировал Malinka82 - 17.1.2011, 16:17
+Цитировать сообщение
Лемниската
сообщение 17.1.2011, 16:18
Сообщение #3

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Братеево

Цитата(Malinka82 @ 17.1.2011, 16:14) *
Ой, это вы ,по-моему, с другим театром путаете ax.gif

ax.gif есть в театре Дурова такой ряд... и впрямь, вроде 7ой... перед ним более широкий проход..Длинноногим папам можно ноги вытянуть bigsmile.gif
(вчера только были, точно говорю - есть!)

Сообщение отредактировал Larakir - 17.1.2011, 16:19
+Цитировать сообщение
ApolIinariya
сообщение 17.1.2011, 17:03
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЦАО

Цитата(Larakir @ 17.1.2011, 16:18) *
ax.gif есть в театре Дурова такой ряд... и впрямь, вроде 7ой... перед ним более широкий проход..Длинноногим папам можно ноги вытянуть bigsmile.gif
(вчера только были, точно говорю - есть!)

scratch.gif
Я подумала про большой проход. Большого точно нет. А чтоб ноги вытянуть - невооруженным глазом я его не увидела)))
+Цитировать сообщение
Лемниската
сообщение 17.1.2011, 18:44
Сообщение #5

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Братеево

Цитата(Malinka82 @ 17.1.2011, 17:03) *
scratch.gif
Я подумала про большой проход. Большого точно нет. А чтоб ноги вытянуть - невооруженным глазом я его не увидела)))

да, от первого до последнего ряда можно только по краям пройти bigsmile.gif
ряд сплошной, как говорится, "без пробелов"...

а перед 7 рядом (ИМХО) более (причем существенно) широкий проход... Вчера по ходу действия некий участник спектакля типа "обходил в приветствии весь зал". Дык вот он проходил перед 1м рядом, поднимался а-ля вдоль стены, потом проходил как раз перед 7м рядом (абсолютно спокойно, пожимая руки детям направо и налево и точно не мешая сидящим в этом ряду) и потом опять вдоль края рядов спускался вниз.. Я как раз тоже подумала, что надо этот ряд взять на заметку... тока это не помешало мне ЗАБЫТЬ scratch.gif посмотреть его номер))))))))))) Но вроде все же 7й bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
ApolIinariya
сообщение 17.1.2011, 18:49
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЦАО

Цитата(Larakir @ 17.1.2011, 18:44) *
да, от первого до последнего ряда можно только по краям пройти bigsmile.gif
ряд сплошной, как говорится, "без пробелов"...

а перед 7 рядом (ИМХО) более (причем существенно) широкий проход... Вчера по ходу действия некий участник спектакля типа "обходил в приветствии весь зал". Дык вот он проходил перед 1м рядом, поднимался а-ля вдоль стены, потом проходил как раз перед 7м рядом (абсолютно спокойно, пожимая руки детям направо и налево и точно не мешая сидящим в этом ряду) и потом опять вдоль края рядов спускался вниз.. Я как раз тоже подумала, что надо этот ряд взять на заметку... тока это не помешало мне ЗАБЫТЬ scratch.gif посмотреть его номер))))))))))) Но вроде все же 7й bigsmile.gif

Надо же! Два раза там была, и не видела никакого прохода)) Мы сидим близко всегда - 3 ряд максимум.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему