IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> театр Уголок дедушки Дурова
klimchik
сообщение 17.1.2011, 0:38
Сообщение #1

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

Цитата(Malinka82 @ 14.1.2011, 18:22) *
Билеты там надо покупать и на взрослого, и на ребенка. Покупаете 2 билета, и куда хотите,туда и сажаете ребенка) Хоть на колени,хоть рядом. Это я про Большой зал . В малом- как написано выше - родители и дети ,начиная с 4 ряда.

Год назад ходили с ребенком на представление на Большой сцене. Покупали билеты заранее и если честно, то на билет для папы меня зажабило blush.gif Рублей по 300-400 за один билет платили. Билеты с местами.
А когда уже папа привез нас на представление, то решили чтобы не маяться ему в машине, пойти и докупить ему билетик. Так вот в кассе меня попросили показать основные билеты и после этого дали билетик (без места) для папы всего за 50 рублей. Сидели конечно все вместе, места в ряду для всех хватает, т.к. многие берут детей на колени.
Вот такая хитрость там оказывается есть.
+Цитировать сообщение

Ответов
ApolIinariya
сообщение 17.1.2011, 1:37
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЦАО

Цитата(klimchik @ 17.1.2011, 0:38) *
Год назад ходили с ребенком на представление на Большой сцене. Покупали билеты заранее и если честно, то на билет для папы меня зажабило blush.gif Рублей по 300-400 за один билет платили. Билеты с местами.
А когда уже папа привез нас на представление, то решили чтобы не маяться ему в машине, пойти и докупить ему билетик. Так вот в кассе меня попросили показать основные билеты и после этого дали билетик (без места) для папы всего за 50 рублей. Сидели конечно все вместе, места в ряду для всех хватает, т.к. многие берут детей на колени.
Вот такая хитрость там оказывается есть.

Спасибо за инфу! 4u.gif Надо будет узнать,есть ли такое сейчас. Мы без папы всегда ходили, он в машине ждал)

Сообщение отредактировал Malinka82 - 17.1.2011, 1:37
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему