IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> театр Уголок дедушки Дурова
Лемниската
сообщение 14.1.2011, 21:22
Сообщение #1

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Братеево

На Малую сцену билеты БЕЗ места, но там довольно маленький зал, поэтому видно отовсюду хорошо.

Что касается Большой сцены, то билеты уже с местами, НО: по задумке устроителей представления в основном для более взрослых, что ли..
Они длятся 1ч30м - 1ч45 мин..
Мы до сего момента (4,5 года) ходили только на Малую сцену..
Вот как раз в это вскрс идем впервые на большую сцену.. но мой непоседа не факт что усидит столько времени... Посмотримbigsmile.gif

ага, и при рассаживании зрителей в малом зале местные тетеньки контролирую, чтоб какой-нить дядя не сел в первый ряд (а бывают и такие... мол, я тут с ребенком... но из-за его спины ползала просто ничего не увидитsad.gif)

Сообщение отредактировал Larakir - 14.1.2011, 21:25
+Цитировать сообщение

Ответов
ApolIinariya
сообщение 14.1.2011, 22:25
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЦАО

Цитата(Larakir @ 14.1.2011, 21:22) *
На Малую сцену билеты БЕЗ места, но там довольно маленький зал, поэтому видно отовсюду хорошо.

Что касается Большой сцены, то билеты уже с местами, НО: по задумке устроителей представления в основном для более взрослых, что ли..
Они длятся 1ч30м - 1ч45 мин..
Мы до сего момента (4,5 года) ходили только на Малую сцену..
Вот как раз в это вскрс идем впервые на большую сцену.. но мой непоседа не факт что усидит столько времени... Посмотримbigsmile.gif

Не все для взрослых на Большой сцене. Именно для деток от 1,5 до 4-х лет идет спектакль на Большой сцене - В гостях у Дедушки дурова super.gif . На сайте все написано - какие спектакли, какой зал. Есть ,конечно, для совсем больших - с тиграми и тп.
В гостях у Дедушки Дурова длится час от силы. НАМ ЭТО МАЛО!!))))) Мы хотим еще)))) . Были там и на НГ спектакле на БОльшой сцене, он длился 1,5 часа. Мы требовали продолжения)))) Так что это от ребенка зависит. Мы, нам 2,4 было, и подружкина дочка- им 1,11 - сидели не шелохнувшись все 1,5 часа.

Сообщение отредактировал Malinka82 - 14.1.2011, 22:30
+Цитировать сообщение
Лемниската
сообщение 14.1.2011, 22:55
Сообщение #3

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Братеево

Цитата(Malinka82 @ 14.1.2011, 22:25) *
Не все для взрослых на Большой сцене. Именно для деток от 1,5 до 4-х лет идет спектакль на Большой сцене - В гостях у Дедушки дурова super.gif .

я написала "в основном для взрослых" ax.gif
а вообще - и впрямь все от детя зависит..
мой точно не высидит 1,5 часа(((
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему