Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Лемниската |
14.1.2011, 0:27
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8803 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево |
Что могу сказать...
Мой деть (на данный момент 4 года и 7 мес) уже года два как с удовольствием посещает сей театр Начните (если сомневаетесь) с "Мышиной железной дороги". Это некое действие буквально на 20-25 минут.. Причем детю "за 4 года", боюсь, уже будет неинтересно(( Вам как раз надо успеть А вот связь с любовью к зоопарку/цирку может быть не прямой. Мой, напрмер, в цирке (любом!)засыпает минут через 20.. и все тут Зоопарка хватает минут на 40. А вот театр Дурова любит |
|
|
|
![]() |
| Remedios |
14.1.2011, 2:41
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2145 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Митино |
Начните (если сомневаетесь) с "Мышиной железной дороги". Это некое действие буквально на 20-25 минут.. Причем детю "за 4 года", боюсь, уже будет неинтересно(( Вам как раз надо успеть Ой, а можно поподробнее про эту дорогу,что там конкретно происходит? Сама думала с дочкой начать с этого спектакля,как с самого короткого, но так и не поняла по описанию на их сайте, в чем спектакль заключается, какие звери будут. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 16:40 |