![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
Мы в этом 2011 году идем в 1 класс, посему у меня куча вопросов:
1. Что удобнее купить девочке в качестве формы: юбка+жилет или сарафан. Собиралась сарафан, но задумалас как она его будет сама застегивать, если он с молнией сзади? Какие модельки порекомендуете? Может и ссылочки на закупочки сразу ![]() 2. Какой портфель, ранец, рюкзак выбрать? На что обратить особое внимание? Если ребенок маленький и худенький (моя первоклашка будущая 113 см и 17 кг ![]() ![]() 3. Что со сменкой лучше? туфли, сандали, босоножки??? Нужно ли на физ-ру чешки, кроссовки, кеды? 4. Какие кофточки\блузочки лучше купить для ежедневной носки? трикотажные водолазочки или блузочки именно? 5. В чем зимой первоклашки ходят в школу (рейтузы или теплые штаны)? Ну и другие советы приветствуются, может я чего упустила ![]() |
|
|
![]() |
Loiste |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 969 Регистрация: 16.1.2010 МО Воскресенск ![]() |
У нас Hama, очень довольна им. Вместительный и удобный. Дочка его нагружает по полной, но носить его удобно, спина не болит.
Из формы посоветовала бы сарафан. Из юбок уж очень часто блузки вылазиют. Подберите по фигуре. Смотрите на качество ткани, некоторые после стирки выкидывать можно ![]() Сообщение отредактировал Loiste - 13.1.2011, 10:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:45 |