![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Как хорошо быть Випом звездным!
"С ноги" в закупки заходить! Не то что нам - простым, нервозным До ночи плакать и скулить!) И вот настал тот светлый миг Зайдешь в закупку - сразу ахнешь! Из всех размеров может быть 56 возьмешь и стодвадцатый!)) Не важно вовсе, что тебе Всего лишь нужен сточетвертый. Бери навырос, плачь в постель! Ты лишь проверенный - рви космы!!) Сообщение отредактировал Провинциалка - 3.10.2012, 21:41 |
|
|
![]() |
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Количка, а я еще считаю что просто дети начиная так с размера 116 и далее становятся более разборчивы в одежде, имеют свое мнение, уже отдают предпочтение тем или иным видам одежды. И носится она уже дольше. И мамы, пардон - сужу по себе уже в хорошем смысле "наигрались в кукол", подуспокаиваются, выходят на работу, в инете проводят меньше времени, и тоже подходят к выбору одежды с более практической и даже более ориентированной на мнение ребенка точки зрения.
У меня у знакомых 5-6 летние дочки уже сами выбирают себе наряды. Мама может только мягко направлять. Поэтому зачастую предпочитают покупать или выбирать одежду вместе с детьми. Тут особо не поСПшничаешь. Моему сыну 4 года, недавно были в Глории джинс и он достаточно аргументированно объяснял мне, что ему нравится из одежды и что он будет носить, а что нет. Например, свитер забраковал - "колется" и "уши жмет", понравился джемпер на молнии, сказал "красивый", джинсы без ремня ему не нравятся, опять же принт стоял выбирал - мотоцикл выбрал, а надписи в стиле граффити не понравились, футболки любит полосатые. Я поэтому выписалась с футболок из плея - думаю он их не наденет. На розовую выходную рубашку сказал "это же для Кирочки( сестренки) мам, ты что, нас перепутала?!" |
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Количка, а я еще считаю что просто дети начиная так с размера 116 и далее становятся более разборчивы в одежде, имеют свое мнение, уже отдают предпочтение тем или иным видам одежды. ))) меняю одного своего ребенка на 2-х таких разборчивых)))))) Давеча грю: Плюх, хотела джинсовй сарафан - выбирай. И что? оказалось, что нам надо пожирней и погуще: вот эти штанишки, эту кофточку, это платье, еще вот это платье и вот эту юбочку... ах да! и джинсовый сарафан. но лучше 2, потому что они разного фасончика и оба нравяться. А то прям шкаф откроешь и носить нечего совершенно))))))) по теме)) народ смешной. с обеих сторон |
|
|
Даха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 542 Регистрация: 18.1.2010 марьино ![]() |
))) меняю одного своего ребенка на 2-х таких разборчивых)))))) Давеча грю: Плюх, хотела джинсовй сарафан - выбирай. И что? оказалось, что нам надо пожирней и погуще: вот эти штанишки, эту кофточку, это платье, еще вот это платье и вот эту юбочку... ах да! и джинсовый сарафан. но лучше 2, потому что они разного фасончика и оба нравяться. А то прям шкаф откроешь и носить нечего совершенно))))))) по теме)) народ смешной. с обеих сторон ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 19:01 |