![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Как хорошо быть Випом звездным!
"С ноги" в закупки заходить! Не то что нам - простым, нервозным До ночи плакать и скулить!) И вот настал тот светлый миг Зайдешь в закупку - сразу ахнешь! Из всех размеров может быть 56 возьмешь и стодвадцатый!)) Не важно вовсе, что тебе Всего лишь нужен сточетвертый. Бери навырос, плачь в постель! Ты лишь проверенный - рви космы!!) Сообщение отредактировал Провинциалка - 3.10.2012, 21:41 |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Как хорошо быть Випом звездным! "С ноги" в закупки заходить! Нето что нам - простым, нервозным До ночи плакать и скулить!) И вот настал тот светлый миг Зайдешь в закупку - сразу ахнешь! Из всех размеров может быть 56 возьмешь и стодвадцатый!)) Не важно вовсе, что тебе Всего лишь нужен сточетвертый. Бери навырос, плачь в постель! Ты лишь проверенный - рви космы!!) ![]() ![]() ВИП-не ВИП, это как пиписьками мериться на мой взгляд, пардон за мой французский. Согласна ![]() ![]() ![]() девы, спасибо за признание))))))))))! это приятнее плюсиков, которых кста нет)) ничего себе, никогда бы не подумала, что у Вас нет плюсиков... ![]() ![]() ![]() Только, товарищи голосующие за випов, я бы всерьез подумала а надо ли такой СП-маньячке выдавать заветную звезду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще заметила, прочитав темку, что юмор в основном не оценили девочки-випы... а вот все остальные посмеялись и оценили юмор... странно как-то ![]() другое дело, что я не совсем согласна с объективностью голосования за випы... т.е. если бы система выдачи звезд была механизирована нашей системой, то было бы справедливее что ли... т.е. к примеру, участие в определенном количестве закупок - дает статус вип, если при этом не было ни одного минуса. Например, участвуешь без минусов в 50 закупках... или более... и тебе автоматом звезду! и с плюсами также - участие в закупке без претензий со стороны орга - автоматом плюс. Я ни на что не претендую, собственно, просто тема к размышлению... частенько об этом думаю, особенно, когда вижу, ЗА ЧТО участники получают плюсы - например, такое объяснение "за своевременное внесение предоплаты" меня вообще ставит в тупик... большинство так и вносит, но отмечают плюсами точно не все орги... или кто-то за это ставит плюс, а кто-то нет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:18 |