![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Наверняка уже кто-нибудь сталкивался с выпускными вечерами, вернее с их подготовкой. Дочь учится в 11 классе, и мне, как члену родительского комитета,
![]() Вообщем, очень хочется советов,подсказок ![]() Сообщение отредактировал Елена1970 - 24.12.2010, 21:43 |
|
|
![]() |
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
у меня такая же проблема: дочь - выпускница, мама - в родительском комитете...
я уже тихо шизею от этого...проблема в том, что мы никак не можем договориться с паралелльным классом, ни по количеству собираемых денег, по месту проведения последнего звонка и выпускного, что делать не знаю... Кстати, вы по сколько собираете денег? Мы начали с 15тыщ, теперь опустились до 12тыщ. На последний звонок хотим одеть девочек в школьную форму советских времен. Заказала здесь в "Серебряной ладье" коричневых водолазочек для девочек всего класса, будем приобретать к ним коричневые скромные юбочки (хорошо бы здесь тоже закупиться) и шить белые фартучки. На последний звонок решили заказать прогулку на теплоходе. А какие у вас на этот счет мысли? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:22 |