![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Девочки, ай-да кататься!
![]() Я раз в неделю езжу в Яхрому, дни разные (зависит от того, когда дочку смогут взять. обычно чт или пт). Буду рада любой компании! ЗЫ: Яхрома, конечно же, с Альпами не сравнится. Но все же ![]() ![]() Сообщение отредактировал Twilight - 23.12.2010, 20:03 |
|
|
![]() |
Tanchela |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Twilight,
Могу помочь освоить сей девайс Я помощи хочу! Очень!!! Третий год мечтаю на сноуборд встать - в этом году уже костюм лыжный купила... осталось дело за малым - купить сноуборд ![]() Научи меня, пожалуйста! Яхрома, конечно же, с Альпами не сравнится. Но все же Ээээ.. Это фотография откуда?? обычно чт или пт а вот с этим сложнее... Работа, работа и еще раз работа... Суб-воскр никак? А есть миеста, где с детьми можно? Чтобы их пристроить на какое-то время? или инструктору вручить, чтобы ребенком занимался проффесионал, а мной в это время тоже кто-нибудь занимался? Сообщение отредактировал Tanchela - 23.12.2010, 23:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:06 |