![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шаня |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
Хочу рассказать прикол на Ёлке в школе развития. Дедом Морозом попросили быть папу одной девочки,он согласился. Действие в самом разгаре,детишки кричат,зовут Деда Мороза,открываеться дверь и входит Мороз! Девочка Маша,пристально смотрит на него и начинает улыбаться,потом говорит ему:"Привет!" Папа(Мороз),делат вид что ничего не слышал,продолжает свое действие,Маша продолжает возмущться, -"Папа ты зачем так вырядился,меня позоришь",после этого мы просто все легли от смеха. Но папе респект,дотянул до конца,не сдался!
![]() |
|
|
![]() |
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
Мы мешок с подарком оставляем за дверью и незаметно звоним, как будто Дед Мороз очень торопился, оставил мешок и побежал еще к другим деткам. Старший, ему 12 лет, только в этом году уже не верит, а дочке 11 - верит еще, такое письмо трогательное написала. Причем они знают, что на елках Дед Морозы не настоящие, рассекретили еще года в 3-4, а настоящий именно то, который незаметно подарки оставляет. Мой муж сам лет до 14 верил. Мне кажется, это здорово.
Еще, кстати, случай вспомнила, после которого пришлось сознаться, что на елках ненастоящие Деды Морозы. Мы с сыном писали письмо, в котором он просил подарить конструктор. И вот мы пошли на Елку и там подарили упаковку конфет. Он прям в фойе высыпал все конфеты и чуть не плача говорит:"Дед Мороз дурак какой-то. Я его что просил подарить - конс-трук-тор.... А он каких-то конфет положил..." |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
Еще, кстати, случай вспомнила, после которого пришлось сознаться, что на елках ненастоящие Деды Морозы. Мы с сыном писали письмо, в котором он просил подарить конструктор. И вот мы пошли на Елку и там подарили упаковку конфет. Он прям в фойе высыпал все конфеты и чуть не плача говорит:"Дед Мороз дурак какой-то. Я его что просил подарить - конс-трук-тор.... А он каких-то конфет положил..." Ой, не могу..... Ха-ха-ха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:43 |