![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Закупки караулите? Может я чего важное пропускаю?
Вот лично я мужа с работы жду, очень хоЦЦа голову помыть, а когда есть угроза, что с мылом на голове придется к детю бежать - не решаюсь ![]() А вы чего не спите? |
|
|
![]() |
Илматар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 164 Регистрация: 15.1.2010 Kарелия ![]() |
А я всегда ложусь спать около трех ночи, а встаю в семь
![]() ![]() Короче, мы - вампиры - никогда не спим ![]() |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
А я всегда ложусь спать около трех ночи, а встаю в семь ![]() ![]() Короче, мы - вампиры - никогда не спим ![]() вот это жесть ![]() Я конечно могу сутки не спать, но это редкость |
|
|
Илматар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 164 Регистрация: 15.1.2010 Kарелия ![]() |
вот это жесть ![]() Я конечно могу сутки не спать, но это редкость ![]() ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
![]() ![]() часто замечала, что моя золотая середина 8 часов - чтобы и самочувствие хорошее и настроение. 5 часов - это просто мечта, я бы столько всяких вещей успевала))))))) но тут наверное оборотная сторона медали есть - ребенок тоже мало спит? или ему не передалась эта наследственная черта? Сообщение отредактировал Тишина - 21.12.2010, 0:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:01 |