![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки, если кто опытный в этом вопросе, подскажите
![]() ![]() Ещё надо постирать мужнин пуховик этой же фирмы((( Не стирать вообще, или есть какое-то условие, которое я не соблюла??? (теннисные шарики добавить при стирке, допустим) Что делать????????? Можно ли реанимировать мой??????????? Стирать ли мужнин???????????? Сообщение отредактировал Бобося - 17.12.2010, 13:32 |
|
|
![]() |
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
У меня и у мужа пуховики Сноу имедж - уже 2 сезона стираю в машинке на обычном режиме при 30градусах и обычном отжиме - проблем нет, даже не встряхиваю, когда из машинки достаю, просто вешаю)))) У дочи в прошлом году был пух Арктилайн (носила 2 сезона), т.к. пальто было персикового цвета, приходилось стирать хотя бы раз в полторы недели - тоже не было проблем. В этом году у дочи Ламиде, а у меня Димма, пока не стирала, как постираю - поделюсь информацией)))
А вот когда у дочи был пух КИКО - беда была страшная!!!!! После стирки, многократных встряхиваний и сушки в течении примерно полутора часов разбирала пух пальцами!!!!! Та еще гимнастика для рук - пальцы потом болят долго... Так что мне кажется все зависит от фирмы (соответвственно качества наполнителя: может быть пух- как положено, а может быть стриженое перо, которое, как раз сбивается в комки после стирки!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 5:52 |