![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андросик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1011 Регистрация: 19.10.2010 Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово ![]() |
Здравствуйте, девчонки! Хочу рассказать вам об обалденном способе избавления детишек от насморка. Думаю знакомо ооочень многим мамочкам: отдала ребенка в детский сад, реально, 1-2 дня ходим и сопли на неделю, да что там сопли - соплищи до подбородка. Свекровь давно советовала надо "доктор"-каланхоэ закапать, лучший "бабушкин" метод, я как-то не верила, но тут в 101 раз допекли меня эти бессонные ночи из-за насморка и я сдалась. Сначала купила декоративный цветок в ОББИ, не помогло. Притащила мне свекрундия с работы этого "доктора", я размяла листик, выдавила сок, закапала, не поверите, через 5 минут ребенок начал беспрерывно чихать (около 5 минут) и вычихал столько соплей, что я даже не знала где они там у него помещались. Ребенок маленький (1.5 года), сморкаться толком не умеет, все эти аспираторы с воем, а тут раз и нос чистый. Повторила несколько раз за день и результат потрясающий. Если последуете моему совету, то брать надо такой:
"Каланхоэ Дегремона Kalanchoe daigremontiana - его часто называют - растение "Доктор" - более крупное растение с узко-яйцевидными листьями (форма вытянутого треугольника), до 15-20 см длиной, серовато-зеленого цвета, с обратной стороны с фиолетовыми пятнами. В углублениях по зубчатому краю образуются многочисленные детки, которые легко облетают и укореняются." |
|
|
![]() |
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Девочки. я так давно ищу это растение.Когда то давно, он помог мне вылечить гайморит. Сейчас нигде его найти не могу. Если кто-то сможет помочь, поеду за ним на край света.
![]() |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
Девочки. я так давно ищу это растение.Когда то давно, он помог мне вылечить гайморит. Сейчас нигде его найти не могу. Если кто-то сможет помочь, поеду за ним на край света. ![]() Есть уже отсаженный отросток, правда, он ростом всего 3см. Но он очень быстро растет. Если хотите, приезжайте, мы в Реутове, недалеко от вас. ![]() Большой только недавно отдала... Сообщение отредактировал ekaterinaim - 16.12.2010, 17:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:46 |