![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Мне вот интересно, есть на белом свете, люди, такие же невезучие, неловкие, у которых все вечно теряется-ломается и прочее, как я?
Я родилась... в понедельник) И все сходится! Я вечно теряю доки, ключи, памперсы)), деньги, и прочее. Однажды такой период накатил, когда я потеряла мобилу (прямо рядм с домом, но не нашла ![]() Надо отметить, что ВСЕ ЭТО произошло со мной в течение 1,5 месяцев... Есть ишо такие "везучие"? ![]() Сообщение отредактировал Провинциалка - 12.12.2010, 0:59 |
|
|
![]() |
luntik08 |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 78 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Ой, не могу, не отметится. Не знаю, связано это с везучестью или нет, но, то, что я постоянно куда-то вляпываюсь, это точно.
Первая история. Была на концерте, на Дне милиции, в к\з Россия, посреди концерта вышла носик попудрить. Возвращаюсь, на ступеньках сталкиваюсь со Степашиным и его охраной, у меня подворачивается нога, лечу с криками и вперед выставленными руками на них. Меня заламывают и уводят до выяснения личности в отделение. Через час отпустили. Вторя история. В том же зале, но уже на другом концерте, но тоже День милиции. Сидели в проходе. Мимо нас проходит В.В. Путин (это было до того, как он стал президентом) с женой и охраной. Привстала, что бы лучше рассмотреть, такого важного человека. А сиденье было откидное, я привстала, а сиденье и захлопнулось и, следовательно, дало мне под зад. Я в форме звезды прям под ноги товарищу В.В. Окончание истории тоже. Залазали, отд.милиции, через час отпустили. Третья история. Утро, в бешеном ритме собираюсь на роботу, выбегаю на улицу, прихватив пакет с мусором. Во дворе, практически уже дошла до помойки, и в меня врезается машина, благо она ехала на очень маленькой скорости и удар пришелся на пакет с мусором. Но я упала. Встаю, из машины вылезает молоденький парень с бешеными глазами. Я ему говорю " Ты чего, ох*****л?" Он падает в обморок. В этот момент из подъезда выбегает муж, он видел все с балкона. И не может понять, чего происходит, я стою, а водитель лежит около машины. Задает дурацкий вопрос "Кто кого сбил?" Проходит пять, десять минут парень не приходит в себя. Итог, вызвали скорую, у парня сердечный приступ. Врачи скорой, долго не могли понять, что произошло. Четвертая история. Отмечала в клубе свое д/р. 29 лет, пошла в туалет, налетела на какую - то гоп компанию, молодых пьяных девушек, с которыми вначале началась словесная перепалка, а потом они полезли в драку. Залетает охрана и опять отделение милиции. Благо быстро разобрались, сидела с местными милиционерами д/р свое отмечала, ждала пока муж за мной приедет. Вот, так же было падение из автобуса, последствие 2 операции на ноге, забытые билеты на самолет и т.д. и т.п. |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Ой, не могу, не отметится. Не знаю, связано это с везучестью или нет, но, то, что я постоянно куда-то вляпываюсь, это точно. Первая история. Была на концерте, на Дне милиции, в к\з Россия, посреди концерта вышла носик попудрить. Возвращаюсь, на ступеньках сталкиваюсь со Степашиным и его охраной, у меня подворачивается нога, лечу с криками и вперед выставленными руками на них. Меня заламывают и уводят до выяснения личности в отделение. Через час отпустили. Вторя история. В том же зале, но уже на другом концерте, но тоже День милиции. Сидели в проходе. Мимо нас проходит В.В. Путин (это было до того, как он стал президентом) с женой и охраной. Привстала, что бы лучше рассмотреть, такого важного человека. А сиденье было откидное, я привстала, а сиденье и захлопнулось и, следовательно, дало мне под зад. Я в форме звезды прям под ноги товарищу В.В. Окончание истории тоже. Залазали, отд.милиции, через час отпустили. Третья история. Утро, в бешеном ритме собираюсь на роботу, выбегаю на улицу, прихватив пакет с мусором. Во дворе, практически уже дошла до помойки, и в меня врезается машина, благо она ехала на очень маленькой скорости и удар пришелся на пакет с мусором. Но я упала. Встаю, из машины вылезает молоденький парень с бешеными глазами. Я ему говорю " Ты чего, ох*****л?" Он падает в обморок. В этот момент из подъезда выбегает муж, он видел все с балкона. И не может понять, чего происходит, я стою, а водитель лежит около машины. Задает дурацкий вопрос "Кто кого сбил?" Проходит пять, десять минут парень не приходит в себя. Итог, вызвали скорую, у парня сердечный приступ. Врачи скорой, долго не могли понять, что произошло. Четвертая история. Отмечала в клубе свое д/р. 29 лет, пошла в туалет, налетела на какую - то гоп компанию, молодых пьяных девушек, с которыми вначале началась словесная перепалка, а потом они полезли в драку. Залетает охрана и опять отделение милиции. Благо быстро разобрались, сидела с местными милиционерами д/р свое отмечала, ждала пока муж за мной приедет. Вот, так же было падение из автобуса, последствие 2 операции на ноге, забытые билеты на самолет и т.д. и т.п. Вот это да)) Вас наверное в милиции уже в лицо знают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:09 |