![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Мне вот интересно, есть на белом свете, люди, такие же невезучие, неловкие, у которых все вечно теряется-ломается и прочее, как я?
Я родилась... в понедельник) И все сходится! Я вечно теряю доки, ключи, памперсы)), деньги, и прочее. Однажды такой период накатил, когда я потеряла мобилу (прямо рядм с домом, но не нашла ![]() Надо отметить, что ВСЕ ЭТО произошло со мной в течение 1,5 месяцев... Есть ишо такие "везучие"? ![]() Сообщение отредактировал Провинциалка - 12.12.2010, 0:59 |
|
|
![]() |
LesenaK |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1280 Регистрация: 14.1.2010 Г.Реутов ![]() |
Да уж,меня как-то обходят стороной всякие неприятности,тьфу,тьфу...но был такой денек в моей жизни,школьницей еще была...сначала я застряла в лифте и просидела там фиг знает сколько времени,потом дома на меня упал нависной шкафчик и из него мне на голову полетело все содержимое,а после я вела братишку из садика и проходя по детской площадке попала под качели(была трещина в плечевой кости).
А еще я помню как купила себе календарик с благоприятными и неблагоприятными днями и появилась дурацкая привычка в него смотреть по утрам...хорошо ,когда день благоприяный,но если он был отмечен как неблагоприяный,то все-тушите свет...выходя из дома,обязательно споткнешься на ступеньке и весь день всякая ерунда будет происходить...порвала я его спустя месяц... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:26 |