![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки, если кто опытный в этом вопросе, подскажите
![]() ![]() Ещё надо постирать мужнин пуховик этой же фирмы((( Не стирать вообще, или есть какое-то условие, которое я не соблюла??? (теннисные шарики добавить при стирке, допустим) Что делать????????? Можно ли реанимировать мой??????????? Стирать ли мужнин???????????? Сообщение отредактировал Бобося - 17.12.2010, 13:32 |
|
|
![]() |
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Единственное - НИКОГДА не упаковывайте пуховик в вакуумный пакет, я додумалась ![]() ![]() я все пухи в пакет паковала-все отлично ![]() а мне говорили, что пухи нельзя в машине сушить ![]() ![]() ![]() ну там вообще написано,что низя... ![]() вместо выбивалки может и лопатка детская подойти думаю, но пылелос быстрее ![]() |
|
|
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
я все пухи в пакет паковала-все отлично ![]() у меня такое подозрение,что это оттого что пух был стиран раз 5 до этого. видимо моющее средство не выполоскалось хорошо и он слипся. за моей машинкой водится такой грешок-она сачкует полоскание,мало полощет. Еще бы, 10 лет служит и пеленки на троих детей стирала...когда муж менял тен на ней-мама дорогая, сколько там на нем всего было!и в основном ворс от байковых пеленок.сорри за оф. |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
у меня такое подозрение,что это оттого что пух был стиран раз 5 до этого. видимо моющее средство не выполоскалось хорошо и он слипся. за моей машинкой водится такой грешок-она сачкует полоскание,мало полощет. Еще бы, 10 лет служит и пеленки на троих детей стирала...когда муж менял тен на ней-мама дорогая, сколько там на нем всего было!и в основном ворс от байковых пеленок.сорри за оф. а моя какашка сломалась когда дочке 1,5 месяца было, не выдержала объемов ( причем ремонт стоил в половину стиралки, потому купили новую) так что берегите свою верную старушку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 14:12 |