![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Мне вот интересно, есть на белом свете, люди, такие же невезучие, неловкие, у которых все вечно теряется-ломается и прочее, как я?
Я родилась... в понедельник) И все сходится! Я вечно теряю доки, ключи, памперсы)), деньги, и прочее. Однажды такой период накатил, когда я потеряла мобилу (прямо рядм с домом, но не нашла ![]() Надо отметить, что ВСЕ ЭТО произошло со мной в течение 1,5 месяцев... Есть ишо такие "везучие"? ![]() Сообщение отредактировал Провинциалка - 12.12.2010, 0:59 |
|
|
![]() |
танюшка-рыжуха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2436 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Солнцево, летом г. Чехов ![]() |
Мне вот интересно, есть на белом свете, люди, такие же невезучие, неловкие, у которых все вечно теряется-ломается и прочее, как я? Я родилась... в понедельник) И все сходится! Я вечно теряю доки, ключи, памперсы)), деньги, и прочее. Однажды такой период накатил, когда я потеряла мобилу (прямо рядм с домом, но не нашла ![]() Надо отметить, что ВСЕ ЭТО произошло со мной в течение 1,5 месяцев... Есть ишо такие "везучие"? ![]() Ооооо. я такая же.. У меня вечно все не так. Я почему то была уверена, что только со мной такое случается, но нет в жизни встречаются сародичи ![]() Из недавнего вообще ужас, потеряла cв-во о рождении дочки и вкладыш о гражданстве сына. Перерыла всю квартиру, перевернула, все что только можно, два дня не спала, пошла все восстанавливать, как только последний порог оббила, а дело это ОЧЕНЬ хлопотное, на следующий день нашла, мирно лежавшие документы, в том месте где мне кажется я смотрела раз 50... Документы на машину, я вообще постоянно дома забываю, это уже в привычку стало входить, уже хочу их сразу в машине поселить, но как то боязно, с документами у меня вообще беда, хотя в принципе стараюсь в сумке все держать!!!! На встречи вообще первое время не ездила, просила знакомых или пользовалась ЕМС, так как боялась как всегда сделать что-то не так, хотя очень внимательно всегда все читаю и все записываю... Писать можно до бесконечности, что со мной постоянно происходит, ![]() А если теряю вещи, вообще перестала расстраиваться, видимо у кого то такая судьба, кто-то теряет, а кто-то находит... Я отношусь к первым, и никогда ничего не находила!!!!! В заключении могу написать что родилась в четверг, так что с днем недели, это наверное никак не связано.... Сообщение отредактировал танюшка-рыжуха - 13.12.2010, 1:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:26 |