![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки, если кто опытный в этом вопросе, подскажите
![]() ![]() Ещё надо постирать мужнин пуховик этой же фирмы((( Не стирать вообще, или есть какое-то условие, которое я не соблюла??? (теннисные шарики добавить при стирке, допустим) Что делать????????? Можно ли реанимировать мой??????????? Стирать ли мужнин???????????? Сообщение отредактировал Бобося - 17.12.2010, 13:32 |
|
|
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Стирать только в ручном режиме машинки или просто вручную. Только жидким средством. Если пух очень светлый и маркий, стирать с шариками для пинг-понга. Отжим минимальный или лучше вообще без него. Когда пуховик сохнет, периодически его встряхивайте. Если комки сами постепенно не расправляются, распределяйте их вручную. Как пуховик высохнет, хорошо бы его вывесить на сквозняк. Пух быстро распушится. Идеально - на незастекленный балкон.
У меня было много пуховиков. Разных. Дорогих и дешевых. Проблем никогда не было. Только один раз "убила" пух, когда поленилась встряхивать его и пух превратился в сухие плоские блинчики внутри каждой из ячеек. Распределить его так и не смогла. Правда, я несильно расстроилась - я этот пух (белый, кстати), уже третий год носила и он мне просто надоел уже. До этого стирала его немыслимое количество раз. Всё ОК было. Сообщение отредактировал Яська** - 12.12.2010, 20:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 12:36 |