![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Мне вот интересно, есть на белом свете, люди, такие же невезучие, неловкие, у которых все вечно теряется-ломается и прочее, как я?
Я родилась... в понедельник) И все сходится! Я вечно теряю доки, ключи, памперсы)), деньги, и прочее. Однажды такой период накатил, когда я потеряла мобилу (прямо рядм с домом, но не нашла ![]() Надо отметить, что ВСЕ ЭТО произошло со мной в течение 1,5 месяцев... Есть ишо такие "везучие"? ![]() Сообщение отредактировал Провинциалка - 12.12.2010, 0:59 |
|
|
![]() |
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
девы!!!! я родилась в пятницу 13-го ноября(((( бывают моменты, что уже нервно ржать начинаю, ВСЕ НЕ ТАК ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!! вот сейчас например-через одно место все, проверка на старой работе за три года, писала без особых надежд резюме-на новую взяли-без особых проблем-но там с 8 и до... пока не вынесут, попутно узнаю, что на место, куда всегда хотела, тоже набор... но сейчас то я никак((((( блин, корпоратив то блин у нас 23-это четверг-мне даже детей не с кем оставить-а идти надо((((, муж чет взбрыкнул, не ругается, но, блин, задумал чего то, молчит, игнорит. я уже как порох стала, наорала на родителей сегодня-из-за ерунды вобщем то, как сейчас думаю. доки, ключи, еще че нить важное теряю с завидной регулярностью.... потом нахожу.почти всегда. когда уже не нужно((( Провинциалка, держись, милая!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:10 |