![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Мне вот интересно, есть на белом свете, люди, такие же невезучие, неловкие, у которых все вечно теряется-ломается и прочее, как я?
Я родилась... в понедельник) И все сходится! Я вечно теряю доки, ключи, памперсы)), деньги, и прочее. Однажды такой период накатил, когда я потеряла мобилу (прямо рядм с домом, но не нашла ![]() Надо отметить, что ВСЕ ЭТО произошло со мной в течение 1,5 месяцев... Есть ишо такие "везучие"? ![]() Сообщение отредактировал Провинциалка - 12.12.2010, 0:59 |
|
|
![]() |
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Провинциалка, насчет "терять" это мои муж и старший сын-рекордсмены))))а насчет "падать",то это моё любимое))в этом году пока везет(ттт,чтоб не сглазить),упала всего ничего-раз несколько,а в том году....на работе лежали всегда запасные колготы,тк раз в 2 недели я разбивала себе коленки на ровном месте независимо от погодных условий...коллеги ухохатывались,а я была похожа на подростка переростка с вечно разбитыми в кровь коленками...даже в этом году ведя ребенка 1 сентября в школу я пришла туда в рваных колготах и кровавыми коленками...классная долго смеялась по доброму приговаривая-теперь понятно в кого сын))))))))ну и вечно на меня что то падает,то посуда из шкафа непонятным образом вываливается,то кастрюли-сковородки с плиты прыгают..ожоги и порезы-наше всё!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:17 |