![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сиамская |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 281 Регистрация: 15.1.2010 Москва - Ясенево ![]() |
Девочки, пора уже задумываться над подарками для наших деток на Новый год. Что подарить?
![]() ![]() Мы в том году на новый год покупали: кукольный домик, ж/д Томас и кассу. В этом году - я вот все склоняюсь к детской кухне - как вы считаете хороший подарок? Сообщение отредактировал N@tali - 28.9.2010, 15:41 |
|
|
![]() |
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
У нас точно такая же стоит, она не очень высокая, зато функциональная, доченке (3 года) нравится до безумия... покупайте... и по цене не очень дорогая и хорошая))) Я вот что хочу сказать, у меня дочка с ума сходит по литл пони, я думаю, что на новый год буду ей дарить как раз My little Pony Звёздочку, оч классная игрушка... развивающая и интерактивная)) И у нас такая!Дарили доче на ДР(4г.)нравиться играет оч хорошо кормит нас и свои игрушки. Мы тоже в прошлом году писали письмо Деду Морозу...и на дочу произвело огромное впечетление,что под ёлкой были именно те подарки,которые она "заказывала". В этом году мы тоже будем писать письмо ДМ(пишем,кладём на подоконник и утром смотрим забрал ли ДМ наше письмо?)доча уже заказала "собачку которая лает,ходит и шевелит ушами"слава богу я такую нашла (в родном же СП)ещё хочет фанарик(и непременно синий) Вообще когда спрашиваю,что она хочет получить на ДР или НГ в основном она ооочень долго думает,а потом говорит"Ну хочешь мячик мне подари?! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:39 |