![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elfilim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 456 Регистрация: 15.1.2010 Люберцы ![]() |
Девочки, то ли я так воспитана, то ли где... Я всегда перехожу дорогу в положенном месте, если до светофора или зебры нужно пройти 20-30-100 метров, то иду. А с рождением ребенка вообще табу стало. Хочу сразу приучить, чтобы под машины не кидался. Даже мужа переучила. А тут 2 месяца как купили машину, муж за рулем, я справа от руля))). Так вот, я в шоке!!!! Утром, когда на работу везет, так это вообще пипец.
![]() ![]() Сообщение отредактировал elfilim - 2.12.2010, 13:29 |
|
|
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
интересная темка
![]() не так давно муж какую-то мелочь нарушил, за которую выносят предпреждения, даже не штрафуют мент его остановил, долго мурыжил, а потом и говорит: "Слушай, давай я тебя как пешеходы оштрафую за переход проезжей части в неположенном месте. А то мы план по пешеходам не выполнили." .....слов нет....хотя наверно так везде ![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
интересная темка ![]() не так давно муж какую-то мелочь нарушил, за которую выносят предпреждения, даже не штрафуют мент его остановил, долго мурыжил, а потом и говорит: "Слушай, давай я тебя как пешеходы оштрафую за переход проезжей части в неположенном месте. А то мы план по пешеходам не выполнили." .....слов нет....хотя наверно так везде ![]() у меня у мужа так было пару лет назад. Мне вот интересно, хоть одного пешехода штрафанули за переход в неположенном месте? Я вот ни от кого не слышала ![]() |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
не так давно муж какую-то мелочь нарушил, за которую выносят предпреждения, даже не штрафуют мент его остановил, долго мурыжил, а потом и говорит: "Слушай, давай я тебя как пешеходы оштрафую за переход проезжей части в неположенном месте. А то мы план по пешеходам не выполнили." Муж тоже был "соучастником" выполнения плана гаишника. А дело было так... Торопились ужасно к врачу с ребенком, обычно перед стартом пристегиваемся, а тут я пристегнулась, а муж не успел - это вообще для мужа криминал (что-то не заладилось, сын расплакался, спешим...). Выехали из двора, а на пересечение проспекта с нашей улицей встали на светофоре в пробке и между машин гаишник от своей будки прогуливаясь передвигается... Идет, по сторонам смотрит, увидел мужа и к нашей машине... Подходит, документы спрашивает, а мы в среднем ряду, светофор зеленый загорелся, муж ему документы не дает в руки, раз движение началось - припарковаться же надо по правилам. Гаишник занервничал - добычу упускает, муж документы не отдает в руки, надо припарковаться, стоим в средней полосе - как же без документов ехать - это ж провокация ![]() ![]() По теме. ДА, как пешеход, правила соблюдаю всегда! Никогда на красный дорогу не перейду, когда желтый моргающий меня аж лихорадит... Машину не вожу, но мужа контролирую, хотя он у меня очень ответственный водитель! Кстати ![]() Сообщение отредактировал BHelen - 8.12.2010, 0:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:16 |