![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МЫХА |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11022 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
Девочки, вот и затрещали морозы за окном
![]() ![]() ![]() А когда Вы собираетесь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал МЫХА - 30.11.2010, 19:59 |
|
|
![]() |
Ventisca |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 758 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
Assolle, огромное спасибо!!!
![]() Покажу что у нас получилось со школой. В понедельник отнесем: ![]() На самом деле ничего нет сложного, вот торты делать - это да! Еще вот последнее для тех кто решит сделать, в этом году помадку делала по другому рецепту, вот по этому: "Глазурь белковая (настоящая глазурь) (глазурь со взбитыми яичными белками - это настоящая глазурь) Ингредиенты для 270 г глазури: - 1 стакан сахарного песка, - 2 яичных белка, - 1 стакан воды, - ароматические вещества и пищевые краски. Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Белки взбить в густую пену. Получившийся густой горячий сироп постепенно (при непрерывном взбивании) вливать тонкой струей в предварительно хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить миксер (или веничек), добавить ароматические вещества и пищевые краски для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60—65°. После этого изделия глазировать кисточкой, а затем подсушить." Она намного лучше чем обычные взбитые белки с пудрой, густая, тягучая, липкая, склеивает на раз-два. Теперь можно вернуться к конвертикам, а то Новый год уже совсем скоро! ![]() |
|
|
Базука |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Покажу что у нас получилось со школой. В понедельник отнесем: ![]() На самом деле ничего нет сложного, вот торты делать - это да! Еще вот последнее для тех кто решит сделать, в этом году помадку делала по другому рецепту, вот по этому: "Глазурь белковая (настоящая глазурь) (глазурь со взбитыми яичными белками - это настоящая глазурь) Ингредиенты для 270 г глазури: - 1 стакан сахарного песка, - 2 яичных белка, - 1 стакан воды, - ароматические вещества и пищевые краски. Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Белки взбить в густую пену. Получившийся густой горячий сироп постепенно (при непрерывном взбивании) вливать тонкой струей в предварительно хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить миксер (или веничек), добавить ароматические вещества и пищевые краски для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60—65°. После этого изделия глазировать кисточкой, а затем подсушить." Она намного лучше чем обычные взбитые белки с пудрой, густая, тягучая, липкая, склеивает на раз-два. Теперь можно вернуться к конвертикам, а то Новый год уже совсем скоро! ![]() какая красота!!!!!!!! спасибо за рецепт, попробую, вдруг получится |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:43 |