![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elfilim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 456 Регистрация: 15.1.2010 Люберцы ![]() |
Девочки, то ли я так воспитана, то ли где... Я всегда перехожу дорогу в положенном месте, если до светофора или зебры нужно пройти 20-30-100 метров, то иду. А с рождением ребенка вообще табу стало. Хочу сразу приучить, чтобы под машины не кидался. Даже мужа переучила. А тут 2 месяца как купили машину, муж за рулем, я справа от руля))). Так вот, я в шоке!!!! Утром, когда на работу везет, так это вообще пипец.
![]() ![]() Сообщение отредактировал elfilim - 2.12.2010, 13:29 |
|
|
![]() |
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Стараюсь всегда переходить по правилам. Если светофора нет - жду, когда машина на 100% остановится, оттуда помигают или рукой махнут, чтоб быть уверенной. На светофорах тоже 10 раз посмотрю, чтоб машины встали. И ребенка учу тому же. Уже сколько писали про случаи, когда наезжают на людей на пешеходном переходе какие-то придурки. Правда есть у меня один минус - светофор с кнопочкой переключателем. Вроде все для народа - нажал, чуть подождал - и переходи. Но у нас он какой-то дурацкий стоит - время после нажатия кнопки абсолютно непредсказуемо. Вот там ждать надоедает, и если машин нет, то иду и на красный.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:25 |