![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elfilim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 456 Регистрация: 15.1.2010 Люберцы ![]() |
Девочки, то ли я так воспитана, то ли где... Я всегда перехожу дорогу в положенном месте, если до светофора или зебры нужно пройти 20-30-100 метров, то иду. А с рождением ребенка вообще табу стало. Хочу сразу приучить, чтобы под машины не кидался. Даже мужа переучила. А тут 2 месяца как купили машину, муж за рулем, я справа от руля))). Так вот, я в шоке!!!! Утром, когда на работу везет, так это вообще пипец.
![]() ![]() Сообщение отредактировал elfilim - 2.12.2010, 13:29 |
|
|
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Я всегда перехожу дорогу в положенном месте, если до светофора или зебры нужно пройти 20-30-100 метров, то иду. А с рождением ребенка вообще табу стало. полностью поддерживаю. Не понимаю когда мамаша с ребенком в коляске прется через дорогу, не по пешеходному переходу ![]() Я, кстати, тоже обратила внимание, что с введением новых пунктов в ПДД относительно пешеходов, они совсем обнаглели!!! А причем тут новые правила? В Новых правилах говорится о том что уступать пешеходу должны дорогу если он начал движение по нерегулируемому пешеходному переходу, и только там! 4.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. И в этот момент откуда-то взялся пешеход, спокойно переходит дорогу на свой красный свет. от таких лосей спасает видеорегистратор! да и не только от таких, он во многих случаях полезен. |
|
|
Para-Mono |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2064 Регистрация: 15.1.2010 Пр.Вернадского ![]() |
А причем тут новые правила? В Новых правилах говорится о том что уступать пешеходу должны дорогу если он начал движение по нерегулируемому пешеходному переходу, и только там! 4.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Да, вот именно дополненительная приписка "...или вступивших на нее для осуществления перехода" ( до ноября в действующих правилах ее не было) воспринимается многими пешеходами, как свобода действия на проезжей части как на пешеходном переходе, так и вне его! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:58 |