![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elfilim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 456 Регистрация: 15.1.2010 Люберцы ![]() |
Девочки, то ли я так воспитана, то ли где... Я всегда перехожу дорогу в положенном месте, если до светофора или зебры нужно пройти 20-30-100 метров, то иду. А с рождением ребенка вообще табу стало. Хочу сразу приучить, чтобы под машины не кидался. Даже мужа переучила. А тут 2 месяца как купили машину, муж за рулем, я справа от руля))). Так вот, я в шоке!!!! Утром, когда на работу везет, так это вообще пипец.
![]() ![]() Сообщение отредактировал elfilim - 2.12.2010, 13:29 |
|
|
![]() |
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
У меня с пешеходом только 1 случай неприятный.
Я наверно 2-3 месяца, как права получила (про кретинизм пешеходов еще мало знала) Еду по обычной 2х полосной дороге, через небольшой поселок. На встречу машины, скорость 40-50 км\ч. По обочине, спиной ко мне идет бабулька. И прямо перед моей машиной начинает дорогу переходить, даже не посмотрев в мою сторону! Реакция у меня ттт - хорошая, но куда деться, когда в эту секунду мы поравнялись со встречной машиной на узкой дороге? Короче. я по тормазам и ее цапанула - наехала на ногу по касательной. Больше всего меня реакция моей мамы поразила (она в машине была), говорит: это я виновата, нужно было предвидеть и притормозить ![]() Вот с этого момента я и начала материться за рулем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:18 |