![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elfilim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 456 Регистрация: 15.1.2010 Люберцы ![]() |
Девочки, то ли я так воспитана, то ли где... Я всегда перехожу дорогу в положенном месте, если до светофора или зебры нужно пройти 20-30-100 метров, то иду. А с рождением ребенка вообще табу стало. Хочу сразу приучить, чтобы под машины не кидался. Даже мужа переучила. А тут 2 месяца как купили машину, муж за рулем, я справа от руля))). Так вот, я в шоке!!!! Утром, когда на работу везет, так это вообще пипец.
![]() ![]() Сообщение отредактировал elfilim - 2.12.2010, 13:29 |
|
|
![]() |
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Ой, какую больную тему затронули. За рулем уже давно, всякое видела. Но последнее время пешеходы реально потеряли бдительность и чувство самосохранения. Идут там, где им удобно и когда удобно, не обращая вообще никакого внимания на мчащиеся машины. На дачу едем по Горьковскому шоссе, его почти все перегородили, чтоб на встречку не выскакивали. Так даже через заградительные железки перелезают и бегут. Вообще ужас. ПРо московские улицы вообще говорить не приходится. Идут по проезжей части и еще по телефону трепятся. Ужас просто. Сама почти никогда не перехожу улицу без "зебры" или светофора. Очень редко могу перейти у себя в районе, но сто раз по сторонам посмотрю. Сыну сейчас два года, так он уже знает, что на зеленого человечка надо переходить, а на красного - стоять. И "зебру" знает. Светофор пока не может освоить, но все равно я его постоянно учу. Считаю, что пока мы, каждый из нас, не начнет соблюдать ПДД, то так и будут погибать под колесами дети и люди в машинах. И еще очень много от культуры зависит и совести. Все же надо думать не только о себе, но и о людях, которые едут в соседних машинах и переходят улицу. Всем нам безаварийной езды и безопасных переходов!!!
|
|
|
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:31 |