![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elfilim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 456 Регистрация: 15.1.2010 Люберцы ![]() |
Девочки, то ли я так воспитана, то ли где... Я всегда перехожу дорогу в положенном месте, если до светофора или зебры нужно пройти 20-30-100 метров, то иду. А с рождением ребенка вообще табу стало. Хочу сразу приучить, чтобы под машины не кидался. Даже мужа переучила. А тут 2 месяца как купили машину, муж за рулем, я справа от руля))). Так вот, я в шоке!!!! Утром, когда на работу везет, так это вообще пипец.
![]() ![]() Сообщение отредактировал elfilim - 2.12.2010, 13:29 |
|
|
![]() |
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Эх, правда жизни... Почему-то пешеходам кажется, что им зимой тяжело остановиться и посмотреть во все стороны, а машине легко. Особенно тяжелой. Джипу. Несколько тонн на льду. Эх...
А санки-это отдельная песня. Небольшая Дорожка, темнеет рано. Перехода нет. По бокам припаркованные автомобили. Хорошо, у меня машина высокая, выскакивает на дорогу женщина, вся в темном, ее почти не видно, из-за машин припаркованных. Переходит дорогу. Я по тормозам, ругаюсь страшно. Метров 10 до нее еще есть. Только начинаю движение, и понимаю, что за ней тянется веревка, длинная, пару метров, а на конце веревки санки С РЕБЕНКОМ!!! Я не выдержала, открыла дверь и высказала ей все, что думала!!! Она даже не обернулась! Она вообще не смотрела на дорогу-кто и откуда едет!! В темноте веревку разглядеть невозможно! А в силу высоты машины санки тоже не видно!! А ведь люди и быстро носятся по дорогам... Слов не хватает... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:25 |