![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elfilim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 456 Регистрация: 15.1.2010 Люберцы ![]() |
Девочки, то ли я так воспитана, то ли где... Я всегда перехожу дорогу в положенном месте, если до светофора или зебры нужно пройти 20-30-100 метров, то иду. А с рождением ребенка вообще табу стало. Хочу сразу приучить, чтобы под машины не кидался. Даже мужа переучила. А тут 2 месяца как купили машину, муж за рулем, я справа от руля))). Так вот, я в шоке!!!! Утром, когда на работу везет, так это вообще пипец.
![]() ![]() Сообщение отредактировал elfilim - 2.12.2010, 13:29 |
|
|
![]() |
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
Тоже не нравится,что пешеходы обнаглели. Нет,ну я понимаю,когда машин сплошной поток и надо перейти дорогу,но когда едет 2-3 машины и мамашка с коляской прямо за 10 метров до машины решает перейти дорогу...неужели не понимает, что водителю еще время надо, чтобы отреагировать на ее движение? а если там за рулем идиот сидит и не остановится? или новичок? или тормоза у машины не очень? или резина не по сезону? я понимаю-штраф,если не пропустишь,но неужели своей жизни не жалко? В качестве пешехода я всегда жду когда машина сама остановится и пропускает, причем перехожу и еще выглядываю из-за машины,потому что может кто-нибудь на обгоне быть и тебя не заметит,у нас таких случаев навалом.Как водитель стараюсь пропускать. С бабкой у меня тут случай произошел. Еду из садика,ребенка отвезла,домой. Возле стоматологии стоит бабка с огромной сумкой. Хочет перейти.Делает движение в сторону дороги,я притормаживаю. Она видимо передумала-обратно на обочину. Я еще не успела скорость набрать,она опять решила перейти...ужас. я по тормозам. еще мне и пригрозила...
Еще прикалывает,когда мамочки ребенка на санках через дорогу перевозят. Там асфальт, санки едут туго,детка сзади, мама не видит . Одна такая мамочка ребенка прямо на дороге и потеряла,санки перевернулись,да пакет с продуктами... пока все собрала...ребенок-то большой был,взял за руку и перешел.. Сообщение отредактировал Секретик - 2.12.2010, 14:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:57 |