![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МЫХА |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11022 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
Девочки, вот и затрещали морозы за окном
![]() ![]() ![]() А когда Вы собираетесь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал МЫХА - 30.11.2010, 19:59 |
|
|
![]() |
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
Вот-вот. Я уже поставила, в прошлые выходные, после того, как мы стали заходить в каждый магазин, смотреть на каждую елку и долго восхишаться ею и игрушками. Елка простояла ровно сутки, он ходил включал-выключал гирлянду, охал-ахал, какая у нас красивая елочка, заставлял меня радоваться...
Потом елка стала "внезапно" и "случайно" падать.... На ней висел единственный дед мороз-колокольчик, который мне очень уж понравился, не могла его не повесить, и гирлянда. Этакая антивандальная елка. Но после третьего падения, когда дед, наконец-то разбился (после первых двух покушений ему удалось выжить), я не выдержала. Елка отправилась обратно в кладовку. Хотя мне самой так нравится наряжать рано елку! Всегла ставлю ее в начале декабря, чтобы предвкушать праздники, ну и чтоб морозы переживались веселей. Сообщение отредактировал ekaterinaim - 30.11.2010, 20:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:41 |