![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки, поделитесь - кто что мужу подарит на НГ? Своего спросила прямо (а то мож у него мечта какая есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Фокачча |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 249 Регистрация: 1.9.2010 Новопеределкино, Филевский парк ![]() |
ага, есть такая буква ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, тут лишнего не бывает))) Я на ДР мужу подарок не дарила, ввиду семейных обстоятельств(( А вот на закрытие сезона в конца сентября подарила ему натоящий армейский комуфляж (летний и зимний). Нашла новый на авито, цена безумно приятная. А вещь практичная и в разы теплее всех китайских подделок. Получила заказ от его друзей..ьтеперь ищу нужные размеры) А вот еще..он какой рыбалкой увлекается? Мой раньше в основном спининг. А тут моя мама из Америки привезла ему мушки для нахлыста. На следующий праздник подарили ему и комплект для нахлыста. Теперь хочет муж наборчик, чтобы самому делать. Можно набор дисков про рыбалку, есть удачные подборки. Можно подписку на газету или журнал о рыбалке. Нож тоже дарила. Брала на росоружие: попался очень хороший консультант, там сразу с разрешением и со всеми бумажками. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:04 |