![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ira-irina |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1363 Регистрация: 25.2.2010 Москва, Юго-Западная ![]() |
Стираете ли вы перед употреблением
![]() |
|
|
![]() |
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
ха, если бы данная темка была создана в исповедальне, знаете сколько бы людей ответило - нет, не стрираю
![]() ![]() ![]() а здесь думаете кто-то напишет по другому? сомневаюсь ![]() |
|
|
Маринадная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1301 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
ха, если бы данная темка была создана в исповедальне, знаете сколько бы людей ответило - нет, не стрираю ![]() ![]() ![]() а здесь думаете кто-то напишет по другому? сомневаюсь ![]() Думаю что те кто не стирает, вообще тут не напишут) По мне, так это само собой разумеющееся ![]() ![]() Сообщение отредактировал Маруся_я - 8.11.2010, 19:15 |
|
|
Калинка-Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Думаю что те кто не стирает, вообще тут не напишут) По мне, так это само собой разумеющееся ![]() ![]() В смысле стирают отдельно от другой одежды или вообще носки в машине не стирают? |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Вообще в машине не стирают: аргументируют чем-то вроде того, что сначала вонючие носки - а потом что, детские вещи в ту же машину пихать, да? ![]() Я их в машине стираю, вместе с темной одеждой типа джинси и тп. Они у нас слава богу не вонючие))). Новое белье стриаю, тк она бывает и пахнет и жесткое. Новое еще стираю нательное и детское, остальное не стираю. И вообще не кидайте в меня помидорами, но коврик из ванны я тоже в машинке стираю и не вижу ничего криминального |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:49 |