![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Предлагаю продолжить славную тему, начатую еще на материнстве.
![]() |
|
|
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
ой не могу! тут одна встреча была, так как будто мы попали в шествие бразильского карнавала!!!!!!!!
Закупка была крупная и муж организатора называл ники, люди собрались вокруг и разбирали свои заказы. так вот, в группу вклинился какой-то мужчина с грязным лицом, руками, в такой же одежде и очень сильным запахом! Да простят меня, если я ошибаюсь, но это был пожилой мужчина без определенного место жительства! Он просто стоял слушал ники и ржал!))))))))))))))))))))))))))))) и еще зырил в машину.... уж не знаю, может ждал, что ему что-нибудь перепадет. так потом хуже...))))))))))))))))))))))))) мимо проезжала машина с укуриными подростками, они спросили, что раздают и кто-то остроумный ответил "травку", из окна вылез укокошенный парень и размахивая пистолетом-зажигалкой начал кричать, чтобы ему сейчас же дали пакет. |
|
|
Миналуш |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Беляево ![]() |
ой не могу! тут одна встреча была, так как будто мы попали в шествие бразильского карнавала!!!!!!!! Закупка была крупная и муж организатора называл ники, люди собрались вокруг и разбирали свои заказы. так вот, в группу вклинился какой-то мужчина с грязным лицом, руками, в такой же одежде и очень сильным запахом! Да простят меня, если я ошибаюсь, но это был пожилой мужчина без определенного место жительства! Он просто стоял слушал ники и ржал!))))))))))))))))))))))))))))) и еще зырил в машину.... уж не знаю, может ждал, что ему что-нибудь перепадет. так потом хуже...))))))))))))))))))))))))) мимо проезжала машина с укуриными подростками, они спросили, что раздают и кто-то остроумный ответил "травку", из окна вылез укокошенный парень и размахивая пистолетом-зажигалкой начал кричать, чтобы ему сейчас же дали пакет. Я тоже тогда забирала... Оборжатся можно было, до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю ![]() |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:42 |