![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ira-irina |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1363 Регистрация: 25.2.2010 Москва, Юго-Западная ![]() |
Стираете ли вы перед употреблением
![]() |
|
|
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Новые вещи стираю ВСЕ! Потому, как очень давно в торговле и столько видела как хранится и перевозится продукция ![]() Грязь,пыль,крысы,потоп--вообщем ничего у нас вакуумно не упаковано,так,что насмотревшись-теперь стираю все! Я уже запарилась каждый раз носки по парам раскладывать ![]() В доме два мужика, сейчас ещё и брат временно у нас обитает- итого их трое! И у всех 42й размер. Теперь решила всем разные носки купить, может, полегче станет ![]() ![]() ![]() наоборот, нужно купить 30 пар одинаковых и вообще не раскладывать по парам. Я ничего не глажу, а развешиваю сушиться сразу , чтобы не мялось. Раньше все гладили имеено потому, что 1. при ручной стирке плохо выполаскивался порошок, если есть по этому поводу переживания, поставьте лишнее полоскание 2. не надеялись на порошок, мыло и глажка- дополнительная возможность была антибактериальная и пр. сейчас такие порошки!!! И я стираю все вместе, ИМХО современные порошки, отдушки, смягчители для того и созданы. Если запах не нравится, положите на пару дней сухую отдушку в шкаф. Девчонки, столько цивилизацией удобств придумано для нас, чтобы мы другими, приятными делам занимались!!!! Тоже не глажу! Детское до года гладила ![]() С последним предложением согласна на миллион процентов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:22 |