![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ira-irina |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1363 Регистрация: 25.2.2010 Москва, Юго-Западная ![]() |
Стираете ли вы перед употреблением
![]() |
|
|
![]() |
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Нижнее белье, постельное белье, детскую одежду стираю обязательно. Остальное по обстоятельствам.
Носки мужа стираю с его темным бельем: трусы, футболки. Детскую одежду до полугода стирала мылом вручную ![]() У меня другой бзик ![]() ![]() ![]() Я уже запарилась каждый раз носки по парам раскладывать ![]() В одной из наших закупок приобрела прищепки для носок - обалденно удобная штука. Правда пришлось помучаться, чтоб муж снимая носки сразу их защепил и только потом бросил в стирку. После сушки я снимаю прищепки и один в один носок складываю, а бывает бросаю в шкаф в ящик прям на прищепке ![]() Детские носки и вязанные перчатки тоже ими защепляю - класс!!! а то раньше они попадали в резинку у люка и застревали не стираясь... Сообщение отредактировал мамаЯ - 10.11.2010, 1:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:44 |