![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки, поделитесь - кто что мужу подарит на НГ? Своего спросила прямо (а то мож у него мечта какая есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Я своему уже купила подарок
![]() Вот такое Обложка-портмоне для паспорта и автодокументов http://www.butik-podarkov.ru/prod/14650.htm?img=3 В том году дарили такую сверку на ДР, он был в восторге и мужу понравилось. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Вот такое Обложка-портмоне для паспорта и автодокументов http://www.butik-podarkov.ru/prod/14650.htm?img=3 В том году дарили такую сверку на ДР, он был в восторге и мужу понравилось. ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто поделился идейками ![]() Хочу ещё подбросить бюджетный вариант - были тут в гостях, хозяин вышел в футболке с надписью "Меня любит Аня" ![]() ![]() Девочки, пишите исчо - я в поиске до сих пор ![]() |
|
|
Калинка-Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Бобося, а чем у вас муж увлекается? Может спорт там или рыбалка?
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Калинка-Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
ага, есть такая буква ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, с экипированными сложно конечно. Я у мужа-рыболова проконсультируюсь, может подскажет чего у маниаков-рыболовных мало не бывает. Можно наверно нож хороший подарить. Хотя ножи вроде не дарят, но я не заморачиваюсь, копеечку беру и дарю. Я вот тоже все время мучаюсь чтобы эдакого нескучного подарить ![]() Уже было подарено: бинокль, штанга маленькая, баскетбольный щит на дачу А, еще прибор ночного видения ![]() В планах настольный футбол или хоккей - дурка вроде, но в компании забавно Дартс можно, но только если стенки дома не жалко. Сообщение отредактировал Калинка-Малинка - 9.11.2010, 21:30 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:11 |