![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки, поделитесь - кто что мужу подарит на НГ? Своего спросила прямо (а то мож у него мечта какая есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Три кота |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 412 Регистрация: 29.1.2010 Зеленоград ![]() |
Из моих креативных идей, которые мужу понравились:
- альбом для коллекционирования пивных крышек (гордо показывает гостям свои 15 крышечек) - юбилейные монеты (серебро, в СБ) (картинки подбирала сл смыслом, под что-нибудь "наше") - футболки с фотографиями (хотя и не оригинально, зато трогательно) - хорошее пиво (мой любит темное, немецкое или английский эль, это я к примеру. Есть отличное немецкое от 600 ру и выше за бутылочку или серия ангийского пива, можно купить всю серию.) К каждой бутылке привязывала открытку на ленточке, бутылки прятала. Одну положила ему под подушку, а он так устал, что лег спать и не заметил. Меня смех разобрал, я так хихикала... Семейный подарок у нас - серебряные ложки-вилки со знаком зодиака, или определенного размера (кто чем любит кушать, есть такие привереды-любители). Но в этом году мозг меня покинул. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:13 |