![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Ох, девочки, видимо, накипело...
Сегодня гуляла в парке, как обычно.. но охватывает ужас от того, как некоторые мамочки одевают своих детишек... Например, сегодня на солнце было довольно тепло, даже жарко для подвижных детей... Видела сегодня мальчика двухлетку в зимней шапке ушанке керри, в стеганной теплой куртке и в обычных кроссах... а папа с ним был в тонкой ветровочке и то расстегнулся ![]() Рядом гуляла девочка(примерно 1,5 - 2 года) в зимнем слитнике рейма ![]() ![]() ![]() ![]() В такие моменты, когда вижу таких утепленных детей... думаю о том, ЧТО ЖЕ ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ, когда на улице будет минус 10-15??? Или дома будут сидеть ![]() Мы ходим в слитнике ленне без утеплителя, но поддеваю только флиску рейма, а на ногах ботиночки осенние на байковой подкладке и шапочка чоби без завязок. Дочка не мерзнет, иногда даже потеет, я еще думаю, мож, жарко одела ![]() |
|
|
![]() |
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
У вас не правильные дождевики
![]() ![]() Про то, как одевают другие, мне дела нет, я мало обращаю внимания на одежду чужих детей. Обращаю только на сопливых и кашляющих ))) мы от них подальше держимся,благо дет. площадка большая . У кого шнурки развязаны на ботинках, могу подойти сказать ![]() Сообщение отредактировал Мудрая Птичка - 8.10.2010, 23:30 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Про то, как одевают другие, мне дела нет, я мало обращаю внимания на одежду чужих детей. Обращаю только на сопливых и кашляющих ))) мы от них подальше держимся,благо дет. площадка большая . И у кого шнурки развязаны на ботинках, могу подойти сказать ![]() Вы молодец-) Мне бы ваши нервы-)))) а то я в писсимизьме по случаю ангины у обоих детей, нагнала тоски в тему ![]() |
|
|
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
Вы молодец-) Мне бы ваши нервы-)))) а то я в писсимизьме по случаю ангины у обоих детей, нагнала тоски в тему ![]() Желаю скорейшего выздоровления деткам!!! Я сама острым трахеитом недавно переболела, фарсила в ветровочке , затем ослабленный организм еще вирус поймал . Месяц болела. Сегодня в +10 я в легком пуховичке коротком ( рибок) на футболочку, главное мне тепло, а что остальные подумали на площадке мне всё равно. Дитё у меня сразу говорит, жарко или нет, если жарко, то быстренько забегаем домой переодеваемся и дальше гуляем. Да нервы надо беречь, никому ничего не докажешь на дет. площадке, каждый живет своей головой и на своих ошибках. Я один раз кинулась поднимать нечаянно упавшего чужого ребенка 3 лет, так мама его строго сказала не надо это делать, так он и валялся у меня зареванный в ногах минут 5. Вот от такого я конечно в шоке прибываю, что дитя не пожалели, не оказали поддержку, а чужая одёжка это второстепенное… Сообщение отредактировал Мудрая Птичка - 8.10.2010, 23:45 |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Я один раз кинулась поднимать нечаянно упавшего чужого ребенка 3 лет, так мама его строго сказала не надо это делать, так он и валялся у меня зареванный в ногах минут 5. Вот от такого я конечно в шоке прибываю, что дитя не пожалели, не оказали поддержку, а чужая одёжка это второстепенное… ![]() А чего их поднимать-то? ![]() ![]() Или вот, например, у моей дочери было несколько эпизодов - года в полтора-два - когда она, имитируя падение и заливаясь вполне настоящими слезами, пыталась добиться чего-то своего: продолжения прогулки, съесть булочку вотпрямщассиюсекунду, и т.п. И да, она лежала и орала, а я доставала мобильник и медитировала на экран с открытой страничкой СП )), и действия любого слабонервного помощника я довольно жестко пресекала - жестко не потому, что злилась или раздражалась на них, а просто чтобы не успели помочь истерящей манипуляторше. Мать рядом? Ребенку опасность не грозит? Ну и славно, не суйтесь, Вы не можете знать, чего там у них за отношения ![]() |
|
|
Одесситка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 413 Регистрация: 7.2.2010 Москва Выхино -Жулебино ![]() |
Мать рядом? Ребенку опасность не грозит? Ну и славно, не суйтесь, Вы не можете знать, чего там у них за отношения ![]() [/quote] +100 Воспитывать нужно своих детишек и следить за ними , а не обсуждать других.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:06 |