![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Это особая просьба к девочкам , иногородним, не из Москвы. Напишите, пожалуйста, что интересного у вас можно семье с мелким 3-летним мальчищкой посмотреть, где жить, кормиться, что интересного прикупить можно и пр.
Пока хотим в пределах ночи на поезде от Москвы, близко от Москвы уже были в Твери, Костроме, Ярославле. Думаю, еще кому-нибудь пригодится |
|
|
![]() |
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Если в Туле - то будет интересно посетить экзотариум (уникальный в России) http://www.tulazoo.ru/ , Тульский Кремль, там на территории есть Музей оружия, Музей самоваров и Музей пряников. Художественный музей, краеведческий музей все примерно рядом, по улице Ленина. Тульский драматический театр, замечательный ТЮЗ и потрясающий Театр кукол на Советской. Сам город и его центр достаточно компактны, запросто можно прогуливаться пешком. Недалеко от Кремля прямо через площадь торговый центр "Парадис", там на 3 этаже куча кафешек типа Макдональдса. Там же рядом Центральный рынок, и продукты и шмотки и "все, что угодно", куча обычных кафе и ресторанчиков, много ювелирных магазинов. Крупных гостиниц по-моему 2, но я не спец по ним - могу и ошибиться. Развлечения для малыша - Тульский Центральный парк, при главном входе кинотеатр "Олбани", в ТЦ Демидовский карусельки всякие, игровые автоматы. Естественно Ясная Поляна, музей-усадьба Л.Н Толстого - осенью там особенно красиво, от Тулы полчаса на автомобиле. Что касаемо дороги - то проезжая Оку, прямо за указателем "Тульская область" иногда возникает такое ощущение что дорога кончается, что особенно заметно на отечественных машинах.
Подробно про объекты культуры и вообще про все http://www.gotula.ru/ Сообщение отредактировал Рассветная - 5.11.2010, 23:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:32 |