![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
natulya |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 487 Регистрация: 29.11.2010 Московская обл., Истринский р-н. ![]() |
Девушки, хочу этим летом отправить дочку в лагерь, но не могу определиться с выбором. Может есть у Вас опыт или опыт Ваших знаком, помогите, пожалуйста.
|
|
|
![]() |
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20278 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
Если кому-то интересно мнение, пожалуй поделюсь.
Отправляла ребенка первый раз в лагерь. Решила попробовать короткую смену на весенние каникулы. Как раз за недельку ничего страшного произойти бы не успело, а выводы уже можно для себя сделать. Были в Робинзонаде, под Можайском. Место отличное, лагерь на базе дома отдыха Можайский. Тихое место в лесу. С погодой нам совсем не повезло, но это нисколько никого не опечалило. На 7-8 леток 2 вожатых и одни стажер, т.е. трое взрослых. В нашу смену было 13 человек. Всего на весенние каникулы заехало 5 отрядов разных возрастов и направлений. Дети заняты весь день. Единственное время поскучать - сон час, в который никто не спит, но все сидят по комнатам. Моя привезла кучу грамот и положительных эмоций. Научилась вязать морские узлы, делать поделки из скрепок и петь песни в команде с запевалой ))) Созванивались каждый день, ни одной слезинки или "хочу домой" не услышала и не увидела. А еще нашла себе парочку друзей - братьев близнецов )) Мелкие бытовые сложности помогают преодолеть вожатые (душ включить, косички заплести). Список того, где ребенку нужна помощь, составляется при покупке путевки, в анкете. В общем я со спокойным сердцем теперь могу отправить в лагерь ребенка на лето, так как ей очень понравилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 10:42 |