![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
malinka26 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3826 Регистрация: 11.1.2010 москва ![]() |
Девочки, расскажите, пожалуйста, куда?
Можно отдели или пароли явки какие-то? Не были ни разу, а тут прям загорелись... Едем на машине |
|
|
![]() |
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
В пансе повар свой, последние 2 сезона был мужчина, Петрович, до этого тетя, готовили почти "домашне", без изысков особых, но очень нарядно и вкусно)))) Меню накануне выбираешь из двух вариантов: 2 вида супа - любой закажи, 2 вида второго - то же самое, есть еще отдельное детское меню, но к моменту его появления мои подросли уже, стало неактуально, не пробовали))))))
"Кушать, чтоб не страшно" для меня тоже всегда забота)))) в пансе не страшно точно :-) А на стороне мы аккуратничали и к услугам общепита не прибегали. Фрукты-овощи, тандырные лепешки, мороженое - максимум)))) В первый же день по прибытии я покупала пластмассовый дуршлаг для мытья фруктов и выпрашивала на кухне пластм.поднос в личное-до-самого-отъезда пользование ("мамой клянусь, верну!")))), на нем в номере фрукты жили. Кстати уж о "не страшно". В один из приездов у Старшего (на тот момент лет 6 ему было) расстроился желудок - понос ![]() ![]() Вообще - хозяйка панса Ирина Павловна очень приятная дама, из местных, всё знает про окрестности - где побывать, а куда не соваться)))))) к ней с любыми вопросами можно смело))))) Сообщение отредактировал Наташа Ко - 24.2.2017, 10:09 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:16 |