![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
natulya |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 487 Регистрация: 29.11.2010 Московская обл., Истринский р-н. ![]() |
Девушки, хочу этим летом отправить дочку в лагерь, но не могу определиться с выбором. Может есть у Вас опыт или опыт Ваших знаком, помогите, пожалуйста.
|
|
|
![]() |
sladoled |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1099 Регистрация: 2.2.2010 м.Каховка и м.Н.Черемушки (а также м.Калужская и м.Профсоюзная) ![]() |
Прошлым летом охватили два лагеря:
1. В Крыму , под Евпаторией в Саках (там, где грязи, и детишек тож туда водили). Лагерь Арт-Квест, путевки продает Артек-тур. Вожатые специально обученные, у детей свободного времени практически нет, разговаривать по телефону им некогда. 4-х местное размещение, организована стирка белья, вожатые на связи (не во всех лагерях можно общаться с вожатыми - у обоих вариантов свои плюсы). Море рядом. Пока дети дети на пляже взрослые их "пасут", а не режутся в тенечке в картишки... 2. Подмосковье. Лагерь Нео-Кэмп. Аналогично: специально подготовленные вожатые, дети организованы и заняты. Ребенок не то что домой не просился, а сказал, что и приезжать к нему не надо.... Цена зависит от выбранного способа размещения 2-4-6 местное. Дети в обоих лагерях разделены по возрасту, что и логично. Стирки вещей нет. Родительского дня нет - можно приехать в любой день и , написав зявление, взять ребенка (мой с нами максимально час выгуливался и просился обратно). В первый раз в лагерь лучше ехать с кем то из друзей, так и маме и ребенку спокойнее (в основном - маме), ну это если ребенку лет 7-8 , дальше - проще. Друг сына был в лагере Петрушка - очень неплохо. Лагерь - Созвездия - всегда был на высоте, но и цены там же.... Сообщение отредактировал sladoled - 11.2.2017, 17:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 4:01 |