![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22184 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Пристрой из закупок других организаторов - много распродаж!
Ссылка на пристрой: http://materinstvo-shop.ru/remains/view/183285 |
|
|
![]() |
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22184 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли отложить выкупившиеся две пары носков (Закупка #241560) до выкупа бабочки ( Заказ #33806621 Закупка #234237)? Посмотреть есть ли запрет на откладывание в закупке не могу, т.к. умудрилась попасть в черный список (сначала был форс мажор, который не стала оформлять((, а потом умудрилась счет на часа 4-ре задержать((, самой жаль, всегда дорожила системой...). Почему-то кажется, что было указано, что не откладываете в этой закупке, но решила все же спросить, т.к. мизерные заказы получились, а живу в отдаленном регионе, почта слишком дорого выйдет, если все поврозь. Извините, что в эту тему пишу, но это единственное, где обнаружила доступ для переписки. да, ждите prita, вопрос по пристрою, который я не получила. Была записана на встречу в паровозик к пользователю Мириада. Она передала в конверте деньги за пристрой, но пакета для меня у нее не оказалось. у вас пристрой отметился отданным? или вам видно его в раздаче? в любом случае с вами свяжется курьер приношу свои извинения за ошибку... разберемся) |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:59 |