![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Сократили меня с работы. В 2-х недельный срок встала на биржу, в положенное время выдали справку на выплату третьего оклада после сокращения, ехать не очень много возможности и еще меньше желания. Вопрос - могу-ли я отправить справку по почте? И что-то еще мне нужно туда отправлять? И в какие сроки?
|
|
|
![]() |
Leshka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1436 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Kizo, добрый день. Можно в продолжение темы еще несколько вопросов.
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (ребенку годик), компанию ликвидируют. В начале этого года всех декретников перевели из одного юр. лица в другое (31.12.15 написали по собственному в предыдущем юр.лице, 11.01.16 - один рабочий день в новом, на который писали отпуск за свой счет, с 12.01.16 - опять в отпуск по уходу до 1,5 лет). При увольнении по причине ликвидации предприятия какие выплаты положены в данной ситуации, можно ли одновременно с вышеописанными выплатами (если они положены) получать пособие по уходу в собесе? Из расчета какого оклада должны производиться выплаты: какой-то средний оклад из расчета работы в предыдущем юр.лице до выхода в декрет, или из расчета оклада, указанного в договоре в новом юр.лице, хотя здесь не отработано ни одного дня? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 19:14 |