![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kurat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2111 Регистрация: 27.4.2010 ![]() |
Девушки, помогите советом - я в панике!
У соседей сверху через этаж поставили заглушку на канализацию за неуплату коммунальных услуг, а воду не перекрыли (это нельзя по соображениям пожарной безопасности). Но они , видимо, как-то всем пользуются, потому что у меня по стояку капает. Позвонила в УК, мне вызвали аварийку. Приехали дяденьки веселые, поругали соседей, посочувствовали мне и уехали все так и оставив. Квартира проблемная - владельцы пьют и сдают квартиру восточным людям, то есть деньги ни с одних, ни с других стрясти не представляется возможным, то есть это утопия, что они заплатят и им откроют канализацию. Пока вижу два варианта: бомбардировать УК, чтобы сняли заглушку, так как данный метод в данном случае не сработает. Это вообще реально? Каждый день им звонить и просить ликвидировать протечку? Или внушать соседям не пользоваться канализацией? Давить на жалость к ближним? Подарить им ведро? Вызвать им фмс? Не люблю конфликты, особенно с соседями, но ситуация реально напрягает. |
|
|
![]() |
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
kurat, вызывайте участкового!
и напишите заявление |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:19 |