![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день дорогие наши участники и благотворители!
Наш любимый фонд Созидание объявляет о старте ежегодно акции "Соберем ребенка в школу" Уже сейчас,учитывая географию подопечных семей фонда начинают отправлять посылки со всем необходимым для школы и школьников. Предлагаем и вам принять посильное участие в этой акции: Способов помочь как обычно три: 1.Вы можете принять участие в закупках,которые будут открыты именно для этой акции (ссылки мы будем размещать в этой теме) 2.Вы можете самостоятельно купить что либо из перечня нужд и отправить/отвезти в фонд 3.Вы можете попросить в этой теме адрес подопечной семьи и самостоятельно отправить им посылку с набором необходимого. Спасибо всем неравнодушным участникам нашего форума,благодаря которым уже который год активно помогаем фонду в его нелегком но таком нужном и благородном деле! ![]() |
|
|
![]() |
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
Добрый день!
Мы собрали в рамках акции "Собери ребенка в школу!" 31150 руб на рюкзачки. Я выкупила 44 рюкзачка на 32 720 руб. От себя добавила еще рюкзачков и несколько мешков для обуви. Наш заказ отправлен ЕСР в Фонд. Две большие коробки. К сожалению, у меня очень большая запара и я не сфотографировала отправку. ![]() Но рюкзаки замечательные. Большое спасибо за участие: Affassa Alinnn Anastasiya anna-gk bashkatik danumar Decorated dnatali Dreams come true Elfochka esfirr fns2007 ginger573 hikari ira-orlova Irishka153 Jane1221 kamalitka korifiki kotakrasota ksana2013 ksuvesna Lacherta Lobelia lseirina M Arina Magistor MaGoli Marmorina MerceVito mila777 minora1986 mollytegami Moloko mrak Murenamol navy Nissa nosova-yulia No-tali Nulaza OxAnna parsefona16 pyfic RedLotus resolventa rota82 savatkova shelkopryad shtuchka007 Tiara tlswan Triha61 Volk52 voronova76 WIOLA yarlin Yulekaf Zaselena Аналитик АНЕМАРИЯ Анисья бобруша Буря Буся Валерик Вестник моды викторинка Виолка Владислава79 гендельф Говорушка даВаско Декабристка-87 добби ириша34 Карпик Козява кольцова Кошечка Красное золото Красное золото лизка Литтл Нот Лондон тип-топ мамЛена метролог Ната-27 Ненси Ника43 Ольга207 Плюмбум Погода213 Просвета пушик Самоня сафоша Северная Волчица Сказка-Я Спилип Суббота Теза Тонна ТранжИра Урайка Цветочная юлма |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:04 |