![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Как хорошо быть Випом звездным!
"С ноги" в закупки заходить! Не то что нам - простым, нервозным До ночи плакать и скулить!) И вот настал тот светлый миг Зайдешь в закупку - сразу ахнешь! Из всех размеров может быть 56 возьмешь и стодвадцатый!)) Не важно вовсе, что тебе Всего лишь нужен сточетвертый. Бери навырос, плачь в постель! Ты лишь проверенный - рви космы!!) Сообщение отредактировал Провинциалка - 3.10.2012, 21:41 |
|
|
![]() |
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38879 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Честно? Провинциалка, при всей моей симпатии к Вам....
![]() Я не думаю, что девочкам ВИП, это стеб не обиден. ![]() Специально зашла в закупку и посмотрела, випами занято менее половины первых рядов, а есть еще вторые и кое-где 3 ряды.... Это единственная привилегия ВИП- участников, стоит ли их обижать? Ведь мир не рушится, от того, что вам не досталась желаемая кофточка, правда? |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Честно? Провинциалка, при всей моей симпатии к Вам.... ![]() Я не думаю, что девочкам ВИП, это стеб не обиден. ![]() Специально зашла в закупку и посмотрела, випами занято менее половины первых рядов, а есть еще вторые и кое-где 3 ряды.... Это единственная привилегия ВИП- участников, стоит ли их обижать? Ведь мир не рушится, от того, что вам не досталась желаемая кофточка, правда? Могу сказать вот что - мне навеяло то, что сегодня я зашла на сайт, а девочки в обсуждении закупки вот прям по тексту возмущаются, что випы все заняли. Меня это честно улыбнуло. "Львам не докладывают мяса!")) Я не проверяла сколько человек в перых рядах имеют статус випа. Даже неинтересно! Просто такая ситуация не только с этой закуцпкой, а вообще. Ну нельзя же отрицать, что люди, которые на 3 часа раньше других видят закупку занимают первые ряды и ходовые размеры, правда?)) Это не значит, что это плохо. Просто это ФАКТ!)) И не понимаю какой строчкой я могла вот прям обидеть випов)) ![]() |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
А у меня, наверное, чувства юмора нет... Или вкуса... Или наоборот, есть... В общем, я запуталась совсем
![]() Но мне почему-то кажется, что если рядом со стихом надо писать капсом "ЭТО НЕ НАЕЗД, ЭТО - СТЁБ!!!", т.е. без комментов это неочевидно, то что-то с этим стихом не так... Сообщение отредактировал Yozhick - 23.10.2010, 20:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:04 |